Mmm!!! Sango !!! Que rico!!!
Hoy veremos la receta para preparar un delicioso sango de harina de maíz
loas ingredientes son:
- 1.1/2 lb harina de maíz
- 1/2 lb de mantequilla
- 1 lb de quesillo
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- Sal al gusto
El modo de preparar es:
- Parar en un recipiente resistente al calor 1lt de agua con la sal y dejar hervir,
- Vaciar la Harina al recipiente con el agua hirviendo y remover hasta que se disuelva y remover constantemente,
- Dejar hervir y cuando esta hierva poner la mantequilla y remover constantemente
- Una vez hervido todo desmenisar el quesillo en un plato y con un trinche y vaciarlo en el recipiente;
- Antes mover bien y luego de poner el quesillo no mover mas dejar que hierva a fuego lento por 6 minutos con 30seg
- Apagar y servir inmediatamente, lo puede acompañar con un maduro verde o un platano verde cocinado
octubre 25th, 2016 in
Sin categoría