Si de rascarse el bolsillo se trata, debemos tener en cuenta que esto sólo dependerá del avance de la tecnología. Los hornos, hoy en día, gozan de cualidades jamás vistas. Gracias a esas cualidades, sus precios son exponenciales. A la hora de elegir un horno, nuestros pensamientos revolotean por todas partes. Y eso por la sencilla razón de que existen miles de marcas. No sabemos exactamente cuál elegir, pero ya basta. Te dejaremos una lista bastante preciada donde podrás hacer tu mejor elección. Haremos una lista básica con los mejores hornos del mercado hasta ahora. Además, añadiremos sus características básicas y las funciones principales.
En varias ocasiones los consumidores buscan reservar dinero a la hora de hornear un plato. Es por eso que introducimos el primer tipo de horno. Entra en los mejores porque es eficaz a la hora de ahorrar energía, reduciendo los costos por cada cocción. El horno de convección utiliza el sistema de calefacción para que el calor llegue a cada rincón del mismo. De hecho, los ventiladores internos ayudan a la completa cocción de un plato. Otro punto a favor es que la gran capacidad de este horno te permite colocar muchos platos al unísono.
Por otro lado, el horno de plataforma usa adecuadamente el calentamiento de sus piedras. Este horno está compuesto, como mencionamos anteriormente, por piedras planas que son precalentadas con anterioridad.
Diseño natural, proceso innovador
Cada quien tiene gustos diferentes, por ello hemos de colocar un diseño natural, donde los gustos chocan con excelencia. El horno de leña nos muestra sus capacidades extraordinarias de cocción. Tal horno lleva un proceso algo complejo, la añadidura de leña al mismo y la espera interminable de calefacción. Sin embargo, el horno tiene un proceso innovador y es el de la rápida cocción. Por ejemplo, una pizza familiar de un grosor considerable, puede estar lista en 6 minutos. Si buscas algo innovador y, al mismo tiempo, natural, el horno de leña será tu aliado siempre.
Cocción al alcance de una vuelta
El horno transportador se ha vuelto sin duda alguna el complemento de restaurantes. Su forma rectangular lo hace versátil. Posee dos cámaras opuestas, una donde se colocan los alimentos crudos y la otra donde ya los mismos están cocidos. La cinta transportadora se encarga de llevar las sustancias a la cámara de cocción. Una vez allí, los alimentos estarán listos en pocos minutos, de hecho, sólo una vuelta bastará.
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