What’s new? – Juan Lucin

Copa Mexicana – receta

by on Abr.19, 2010, under Recetas, Todas


Ingredientes:

3 tazas de frijoles refritos
1 taza de guacamole
1/2 taza de queso rayado
3/4 taza de crema agria o crema de mesa
1/2 taza de carne molida

Preparación:

En una copa o molde distribuye uniformemente el frijol refrito (preferiblemente caliente).
Cúbrelo con la capa de queso rayado, si el frijol estuviese frío, caliéntalo por unos segundos en el microondas para que el queso se derrita.
Déjalo enfriar por 10 minutos y luego cúbrelo con una capa fina de crema de leche, encima de esta incorpora el guacamole previamente preparado.
Para decorar coloca el tomate finamente picado y sazonado.

Disfrutenlo =D.

:, , ,
No comments for this entry yet...

Leave a Reply


Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Visit our friends!

A few highly recommended friends...

Archives

All entries, chronologically...