AJI ECUATORIANO – DE LA COCINA DE LULU

AJI ECUATORIANO

2 TOMATES DE ÁRBOL AMARILLO

1 AJI ENTERO SIN SEMILLAS

2 TAZAS DE AGUA

1/2 TAZA DE CEBOLLA BLANCA PICADA FINO

1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO FINO

2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMÓN

1 CUCHARADA DE ACEITE

SAL AL GUSTO

LICUAR LOS TOMATES DE ÁRBOL CON EL AJI Y EL AGUA, CERNIR, PONER EN UN RECIPIENTE BLANCO O TRANSPARENTE, AÑADIR LA CEBOLLA, PEREJIL, LIMÓN, SAL Y ACEITE. MEZCLAR Y LISTO.

DE ACUERDO AL GUSTO PUEDE AÑADIRSE CHOCHOS, ZANAHORIAS CRUDAS EN CUADRITOS DIMINUTOS, AGUACATE, PEPINOS EN CUADRITOS, ETC.   SIRVE PARA  CUALQUIER COMIDA, EN ESPECIAL PARA ACOMPAÑAR UN PLATO DE HORNADO.

DE LA COCINA DE LULU

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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