CAMARONES APANADOS – DE LA COCINA DE LULU

CAMARONES APANADOS

 

1/2 KILO DE CAMARONES PELADOS Y LIMPIOS

1/4 TAZA DE HARINA DE TRIGO

2 HUEVOS BATIDOS

3 TAZAS DE APANADURA

1/8 CUCHARADITA DE CURRY

ACEITE

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

ADOBAR LOS CAMARONES CON SAL Y PIMIENTA. RESERVAR.

EN UN RECIPIENTE COLOCAR HARINA Y CURRY, EN OTRO PONER LA APANADURA Y EN OTRO LOS HUEVOS BATIDOS.

CALENTAR EL ACEITE EN LA SARTÉN.

APARTE, UNO A UNO LOS CAMARONES SE  EMPOLVOREAN EN LA HARINA, LUEGO SE LOS PASA POR LOS HUEVOS BATIDOS,  POR  LA APANADURA Y LUEGO SE LOS FRIE EN ACEITE CALIENTE, CUIDANDO DE QUE NO SE QUEMEN.

SE LOS SIRVE CON SALSA GOLF (MEZCLA DE MAYONESA Y SALSA DE TOMATE EN PARTES IGUALES), PLÁTANOS FRITOS Y ARROZ BLANCO.

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *