CONCHAS DE FIDEO RELLENAS – DE LA COCINA DE LULÚ

CONCHAS DE FIDEO

RELLENAS

16 CONCHAS (4  POR PERSONA)

1 ZUQUINI CORTADA EN MEDIAS LUNAS

1 TAZA DE HOJAS DE ESPINACAS

1 PISCA DE NUEZ MOSCADA

1 TAZA DE QUESO RICOTTA

1  1/2 TAZA DE QUESO MOZARELLA RALLADO

1/4 TAZA DE QUESO PARMESANO

2 CABEZAS DE AJO MACHACADO

1 CEBOLLA PERLA PICADA FINITO

2 TOMATES SIN PEPAS, NI CÁSCARAS PICADOS

ACEITE DE OLIVA


EN UNA SARTÉN PONER 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, REFREÍR LOS AJOS MACHACADOS, AÑADIR LA CEBOLLA PERLA PICADA, LUEGO LOS TOMATES PICADOS, REFREÍR BIEN. AGREGAR 1/2 TAZA DE AGUA  Y CONTINUAR COCIENDO HASTA QUE SE FORME UNA SALSA. RESERVAR.

EN OTRA SARTÉN PONER 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, REFREÍR LAS MEDIAS LUNAS DE ZUQUINI, AÑADIR LAS ESPINACAS, NUEZ MOSCADA Y APAGAR EL FUEGO. CUANDO SE REFRESQUE PONER UNA TAZA DE QUESO MOZARELLA RALLADO, EL QUESO RICOTTA Y EL QUESO PARMESANO.

EN UN PIREX COLOCAR UNA CAMA DE LA SALSA PREPARADA, LUEGO RELLENAR LAS CONCHAS DE FIDEO CON LA MEZCLA DE ZUQUINI, ESPINACAS Y QUESOS Y COLOCARLAS SOBRE LA SALSA.. BAÑARLAS POR ENCIMA CON MAS SALSA Y ESPOLVOREAR CON LA MITAD DEL QUESO MOZARELLA RALLADO QUE SE RESERVÓ.

METER AL HORNO A 200 GRADOS POR 15 MINUTOS.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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