ENRROLLADO DE ATÚN VENTRESCA – DE LA COCINA DE LULÚ

ENRROLLADO DE ATÚN 

VENTRESCA


4 TAZAS DE PAPA COCIDA Y MAJADA

2 LATAS DE ATÚN O VENTRESCA

4 HUEVOS COCIDOS  (2 PICADOS EN CUADRITOS Y 2  EN CUÑAS)

4 CUCHARADAS  DE MAYONEZA LIGHT

3 CUCHARADAS DE YOGURTH NATURAL LIGHT

1 LIMÓN (JUGO)

10 TIRAS DE PIMIENTO ROJO PARA DECORAR

HOJAS DE LECHUGA

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


PONER UN POQUITO DE SAL A LA PAPA MAJADA. RESERVAR.

APARTE EN UN RECIPIENTE PONER LOS 2 ATUNES O VENTRESCAS Y DESMENUZARLOS CON UN TENEDOR, AÑADIR LOS 2 HUEVOS DUROS PICADITOS, MAYONEZA, YOGURTH, JUGO DE LIMÓN Y PIMIENTA. RESERVAR.

SOBRE PAPEL FILM EXTENDIDO  COLOCAR LA PAPA MAJADA, EXTENDER CON LA MANO. VERTER LA MEZCLA  DEL ATÚN CON TODOS LOS INGREDIENTES Y EXPANDIRLA SOBRE LA PAPA MAJADA. ENRROLLAR CON CUIDADO.

EN UNA BANDEJA DE ENSALADA DE FORMA ALARGADA, HACER UNA CAMA CON LAS HOJAS DE LECHUGA Y COLOCAR ENCIMA EL ENRROLLADO. DECORARLO CON LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO Y LAS CUÑAS DE HUEVO DURO.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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