4 HUEVOS COCIDOS (2 PICADOS EN CUADRITOS Y 2 EN CUÑAS)
4 CUCHARADAS DE MAYONEZA LIGHT
3 CUCHARADAS DE YOGURTH NATURAL LIGHT
1 LIMÓN (JUGO)
10 TIRAS DE PIMIENTO ROJO PARA DECORAR
HOJAS DE LECHUGA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PONER UN POQUITO DE SAL A LA PAPA MAJADA. RESERVAR.
APARTE EN UN RECIPIENTE PONER LOS 2 ATUNES O VENTRESCAS Y DESMENUZARLOS CON UN TENEDOR, AÑADIR LOS 2 HUEVOS DUROS PICADITOS, MAYONEZA, YOGURTH, JUGO DE LIMÓN Y PIMIENTA. RESERVAR.
SOBRE PAPEL FILM EXTENDIDO COLOCAR LA PAPA MAJADA, EXTENDER CON LA MANO. VERTER LA MEZCLA DEL ATÚN CON TODOS LOS INGREDIENTES Y EXPANDIRLA SOBRE LA PAPA MAJADA. ENRROLLAR CON CUIDADO.
EN UNA BANDEJA DE ENSALADA DE FORMA ALARGADA, HACER UNA CAMA CON LAS HOJAS DE LECHUGA Y COLOCAR ENCIMA EL ENRROLLADO. DECORARLO CON LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO Y LAS CUÑAS DE HUEVO DURO.