1/2 FUNDA DE CHOCLO CONGELADO COCIDO Y/O 2 TAZAS DE CHOCLO REBANADO Y COCIDO.
1/2 PIMIENTO ROJO CORTADO EN CUADROS MEDIANOS
1/2 PIMIENTO AMARILLO CORTADO EN CUADROS MEDIANOS
1/2 PIMIENTO VERDE CORTADO EN CUADROS MEDIANOS
20 CUBOS MEDIANOS DE JAMÓN
1 CUCHARADITA DE MAICENA DISUELTA EN 1/2 TAZA DE AGUA
ACEITE, SAL, PIMIENTA AL GUSTO
EN UNA SARTEN PONER A CALENTAR EL ACEITE, AÑADIR LOS CUBOS DE JAMÓN (PUEDEN REEMPLAZARSE CON CUBOS DE POLLO COCINADO, CHORIZO O CERDO), EL CHOCLO COCINADO Y REFREIR. LUEGO AGREGAR LAS TRES CLASES DE PIMIENTOS Y CONTINUAR REFRIENDO. DESPUÉS DE UNOS CUANTOS MINUTOS SALPIMENTAR Y AGREGAR LA MAICENA DISUELTA. MEZCLAR DE PREFERENCIA CON UNA CUCHARA DE PALO Y LISTO.