ENSALADA CALIENTE DE CHOCLO – DE LA COCINA DE LULÚ

ENSALADA  MULTICOLOR CON

CHOCLOS – DE LA COCINA DE LULÚ

1/2 FUNDA DE CHOCLO CONGELADO  COCIDO Y/O 2 TAZAS DE CHOCLO REBANADO Y COCIDO.

1/2 PIMIENTO ROJO CORTADO EN CUADROS MEDIANOS

1/2 PIMIENTO AMARILLO CORTADO EN CUADROS MEDIANOS

1/2 PIMIENTO VERDE CORTADO EN CUADROS MEDIANOS

20 CUBOS MEDIANOS DE JAMÓN

1 CUCHARADITA DE MAICENA DISUELTA EN 1/2 TAZA DE AGUA

ACEITE, SAL, PIMIENTA AL GUSTO


EN UNA SARTEN PONER A CALENTAR EL ACEITE, AÑADIR LOS CUBOS DE JAMÓN (PUEDEN REEMPLAZARSE CON CUBOS DE POLLO COCINADO, CHORIZO O  CERDO),  EL CHOCLO COCINADO Y REFREIR. LUEGO AGREGAR LAS TRES CLASES DE PIMIENTOS Y CONTINUAR REFRIENDO.   DESPUÉS DE UNOS CUANTOS MINUTOS  SALPIMENTAR Y AGREGAR LA MAICENA DISUELTA.  MEZCLAR  DE PREFERENCIA CON UNA CUCHARA DE PALO Y LISTO.

DE LA COCINA DE LULÚ.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *