PECHUGAS DE POLLO CON DURAZNOS Y KIWIS

PECHUGAS DE POLLO

CON DURAZNOS  Y KIWIS

4 PECHUGAS DE POLLO

1 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO

4 CUCHARADAS DE ACEITE

1 ONZA DE ALMENDRAS EN LASCAS

1 LATA DE DURAZNOS ESCURRIDOS

4 KIWIS

1 CUCHARADA DE LICOR DE MANZANAS

1 LIMÓN (JUGO)

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


PARTIR POR LA MITAD LAS PECHUGAS A LO LARGO Y COLOCARLAS EN UNA FUNDA PLÁSTICA. APARTE MEZCLAR JENGIBRE, SAL, PIMIENTA Y EL JUGO DE  LIMÓN. VERTERLO DENTRO DE LA FUNDA DONDE ESTÁN LAS PECHUGAS. HACER UN NUDO Y SOBARLAS HASTA QUE ESTÉN COMPLETAMENTE ADOBADAS.

CALENTAR EL ACEITE Y PONER LAS PECHUGAS A DORAR. AÑADIR 1 TAZA DE AGUA Y TAPAR PARA QUE SE COCINEN.  DEJAR CONSUMIR. AGREGAR LAS ALMENDRAS. UNA VEZ QUE LAS PECHUGAS ESTÉN DORADAS Y COCIDAS AÑADIR LAS MITADES DE DURAZNOS Y LAS RODAJAS DE KIWIS.  VIERTA SOBRE TODO EL LICOR DE MANZANAS Y FLAMEE.  ESTE PLATO SE LO SIRVE CON ARROZ BLANCO.

DE LA COCINA DE LULÚ.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *