ENSALADA DE VEGETALES Y CAMARONES

ENSALADA DE VEGETALES Y

CAMARONES

12 CAMARONES MEDIANOS, LIMPIOS

2 TAZAS DE PAPA MAJADA (PURÉ)  CON UN POQUITO DE SAL

1 PAQUETE DE HOJAS TROCEADAS DE LECHUGA ROMANA O LA DE SU GUSTO

1 PIMIENTO ROJO CORTADO EN TIRAS A LO JULIANA Y LIGERAMENTE REFRITO

1/2 VASO DE JUGO DE NARANJA

1 CUCHARADITA DE AJONJOLÍ TOSTADO

1/2 CUCHARADITA DE MAICENA

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

CALENTAR LA SARTÉN Y TOSTAR EL AJONJOLÍ.  RETIRARLO Y RESERVAR. LUEGO SOFREIR LIGERAMENTE LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO Y RESERVAR. 

SAZONAR LIGERAMENTE LOS CAMARONES Y ENVOLVERLOS CON CUIDADO CON LA PAPA MAJADA Y FREIRLOS CON POCO ACEITE, CUIDANDO DE QUE SE DOREN.  RESERVAR.

EN LA MISMA SARTÉN SIN LAVAR, PONER EL MEDIO VASO DE JUGO DE NARANJA, LA MAICENA Y FORMAR UNA SALSA ESPESA. RESERVAR.

EN UNA FUENTE, PONER UNA CAMA DE LA LECHUGA TROCEADA, COLOCAR LOS CAMARONES Y LAS TIRAS DE PIMIENTO DE FORMA DECORATIVA, ROCEARLE LA SALSA DE NARANJA Y EMPOLVOREARLO CON EL AJONJOLÍ TOSTADO.

UNA DELICIA.-

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