FILETE DE PESCADO FRITO – DE LA COCINA DE LULU

FILETE DE PESCADO FRITO

 

4 FILETES DE PESCADO, SIN PIEL, NI ESPINAS

1 DIENTE DE AJO MACHACADO

1/4 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO

1/2 TAZA DE HARINA DE TRIGO

1/2 TAZA DE ACEITE

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

TOCAR CON LOS DEDOS LOS FILETES DE PESCADO DESCONGELADOS BUSCANDO ALGUNA ESPINA Y SACARLA. APARTE MEZCLAR EL DIENTE DE AJO MACHACADO CON EL COMINO, UN POQUITO DE SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA.  FORMAR UNA PASTITA Y CON ESO ADOBAR LOS FILETES.

PASARLOS POR HARINA DE TRIGO Y LLEVARLOS A UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE. SERVIR ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO Y ENSALADA A SU GUSTO.  EL PESCADO FRITO SIEMPRE VA ACOMPAÑADO DE TAJADAS DE PLÁTANO VERDE FRITO.

 

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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