GUISO DE ESPINACAS – DE LA COCINA DE LULU

GUISO DE ESPINACAS

4 TAZAS DE ESPINACAS SIN TALLO Y TROCEADAS

1 TAZA DE AGUA

1 TAZA DE  CHOCLO DULCE

½ TAZA DE QUESO DESMENUZADO (MOZARELLA O SU PREFERIDO)

1 CEBOLLA BLANCA PICADA FINAMENTE

1 CUCHARADITA DE MAICENA

1 PIZCA DE SAL

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA

1 CUCHARADA DE AGUA O CREMA DE LECHE

 

EN UNA SARTÉN UN POCO HONDA REFREIR LA CEBOLLA BLANCA CON EL ACEITE DE OLIVA, LUEGO AÑADIR  EL AGUA. CUANDO ESTÉ HIRVIENDO AÑADIR  EL CHOCLO DULCE.

CUANDO EL AGUA COMIENCE A EVAPORARSE AÑADIR LAS ESPINACAS, DEJAR HERVIR A FUEGO BAJO.  CUANDO ESTÉN CASI SECAS AÑADIR LA CUCHARADITA DE MAICENA DISUELTA EN UNA CUCHARADA DE AGUA O CREMA DE LECHE, EL QUESO DESMENUZADO Y LA SAL.

 

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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