4 medallones de corvina o filetes
12 camarones medianos pelados y desvenados
1/4 de cucharadita de ají finamente picado
1 cebolla perla picada en cuadritos
1 pimiento rojo picado en cuadritos
2 tomates maduros sin cáscara, sin pepas y picados en cuadritos
2 cucharadas de mantequilla o margarina
aceite de oliva, ajo, sal y pimienta al gusto
1 copa de vino blanco
Adobar los medallones o filetes con sal, pimienta y ajo, al gusto. Sobarles un poco de aceite de oliva y ponerlos en una plancha caliente a dorar por todos los lados.
Aparte refreír la cebolla, el pimiento, el ají, los tomates y la mantequilla. Colocar con cuidado los medallones de corvina y los camarones. Rociar todo con el vino blanco. Dejar que se cocine bien. Se pueden acompañar con papas cocidas al vapor con perejil, arroz blanco y por supuesto, una copa de vino blanco Chardoney.-