PAVO – PECHUGA AL HORNO – DE LA COCINA DE LULÚ

PAVO – PECHUGA AL HORNO


1 PECHUGA GRANDE DE PAVO

1 TAZA DE JUGO DE NARANJAS VERDES

1 CUCHARADA DE MOSTAZA

1 CUCHARADA DE ACEITE

1 CUCHARADA DE VINAGRE BALSÁMICO

1/2 TAZA DE MERMELADA  LIGHT DE NARANJA

1/4 TAZA DE AZÚCAR MORENA


PONER TODOS LOS  INGREDIENTES EN UNA OLLA PEQUEÑA Y LLEVARLOS AL FUEGO. CUANDO SE FORME UNA MEZCLA RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR.

POR OTRO LADO LAVAR BIEN LA PECHUGA SIN RETIRAR LA PIEL, HACER VARIAS INCISIONES PROFUNDAS Y  BAÑARLA CON LA MEZCLA. GUARDAR EN LA REFRIGERADORA HASTA EL DIA SIGUIENTE.

EN UNA PAVERA O BANDEJA PROFUNDA COLOCAR LA PECHUGA, CUBRIR LA BANDEJA CON PAPEL DE ALUMINIO Y LLEVE AL HORNO A 350 GRADOS F POR UNA HORA. LUEGO  RETIRAR EL PAPEL Y DEJARLA POR 20 MINUTOS PARA QUE SE DORE.


DE LA COCINA DE LULÚ.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *