PECHUGA DE PAVO HORNEADA – LA COCINA DE LULÚ

1. pechuga de pavoPechuga de pavo  horneada

1 gran pechuga de pavo

1/2 botella de vino blanco semi seco

1/2 botella de cerveza rubia

sal al gusto

 

PREPARACIÓN

Lave y seque muy bien la pechuga,  sumergirla  en la mezcla  del vino, cerveza y sal y dejarla  macerar por espacio de seis horas.  Llevarla al horno precalentado  (180 grados – 350 grados F) en una bandeja semiprofunda, taparla con papel de aluminio  y dejarla cocer por una hora.  Destaparla con mucho cuidado y dejar 10 minutos mas en el horno para que se dore. Se puede servir acompañada de una ensalada tropical de frutas y vegetales y un arroz con tocino y tomates.  Se asienta con la otra mitad de la botella de vino blanco…

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *