PIE DE CALABAZA – La cocina de Lulú

Delicioso pie de calabaza

Delicioso pie de calabaza

Ingredientes

1/2 taza de azúcar

1 tarrina pequeña de queso crema

1 lata (12 onzas) de leche evaporada

1 taza + 1/2 taza de puré de calabaza

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela en polvo

1/2 cucharadita de jengibre en polvo

1/4 de cucharadita de clavo de olor en polvo

2 huevos grandes

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 corteza de pie de 9 pulgadas sin hornear (o prepararla)

crema batida con azúcar para decorar

Preparación:

MEZCLAR el azúcar, la sal, la canela, el jengibre y los clavos en un tazón pequeño. Batir los huevos en un tazón grande. Añadir  el queso crema y revolver  con el puré de calabaza y la mezcla de azúcar y demás ingredientes preparados en el tazón pequeño. Añadir poco a poco la leche evaporada.

VACIAR  la mezcla en la corteza.

HORNEAR en un horno precalentado a 425° F durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 350° F y hornéalo durante 40 a 50 minutos o hasta que cuando insertes un cuchillo en el centro salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre durante 2 horas. Refrigerarlo (no congelar). Decorar con crema batida antes de servir.

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