4 RODAJAS DE PIÑA FRESCA EN CUÑAS O UNA LATA DE PIÑA
1/2 TAZA DE JUGO DE PIÑA O DE LA LATA DE PIÑA
1/2 TAZA DE LECHE DE COCO O UNA LATA
2 CUCHARADAS DE SALSA CHINA
1/2 TAZA DE CEBOLLA BLANCO PICADA FINO
1/2 TAZA DE MANI REQUEBRAJADO (PICADO)
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
EMPANIZAR LOS CUBOS DE POLLO CON LA MAICENA.
EN UNA SARTÉN GRANDE PONER A CALENTAR 2 CUCHARADAS DE ACEITE Y FREIR EL POLLO SIN LLEGAR A DORARLOS POR COMPLETO. RETIRAR Y RESERVAR.
EN LA MISMA SARTÉN PONER 1 CUCHARADA DE ACEITE. REFREIR EL AJO PICADO, EL JENGIBRE Y LA CEBOLLA PERLA, AÑADIR LA PIÑA Y DEJARLA REFREIR. AGREGAR EL JUGO DE LA PIÑA Y LA LECHE DE COCO. PONER LA SALSA CHINA Y RECTIFICAR LA SAL.
AÑADIR EL POLLO RESERVADO Y DEJAR COCER POR 5 MINUTOS. AÑADIR EL MANI REQUEBRAJADO (OPCIONAL) Y PONER POR ENCIMA LA CEBOLLA BLANCA PICADA.