QUESO GRATINADO – DE LA COCINA DE LULÚ

QUESO GRATINADO

DE LA COCINA DE LULÚ


8 TOSTADAS

1 LATA DE CHAMPIÑONES PEQUEÑA

8 ONZAS DE QUESO

4 HUEVOS

1 TAZA DE LECHE

1 TAZA DE CREMA DE LECHE O YOGURTH NATURAL

1 PISCA DE NUEZ MOSCADA

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

MANTEQUILLA


ENMANTEQUILLAR UN RECIPIENTE PEQUEÑO PARA HORNEAR CUBRIR EL FONDO CON LAS  TOSTADAS, PONER LOS HONGOS ENCIMA, CUBRIRLOS CON REBANADAS DE QUESO.

APARTE BATIR LOS HUEVOS. AÑADIR LA CREMA, LA LECHE Y LAS ESPECIES. ECHAR LA MEZCLA SOBRE EL QUESO HASTA QUE SE ABSORBA BIEN.  DEJAR REPOSAR MÍNIMO DOS HORAS, PERO PUEDE PREPARARLO EL DÍA ANTERIOR Y LLEGAR HASTA AQUI. AL SIGUENTE DÍA TENDRÁ SOLO QUE LLEVARLO AL HORNO A 200 GRADOS C POR 30 MINUTOS O HASTA QUE EL QUESO SE GRATINE Y SE ELEVE. SERVIR DE INMEDIATO CON ENSALADA Y VINO.

DE LA COCINA DE LULÚ.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *