TORTA DE CALABAZA – La cocina de Lulú

Torta de calabaza o zapallo

Torta de calabaza o zapallo

INGREDIENTES

1 zapallo mediano cocido y  hecho puré                                                                                                              3 cucharadas rasas de maicena                                                                                                                               1/2 taza de leche                                                                                                                                                         1/3 libra de azúcar                                                                                                                                                        3 huevos                                                                                                                                                                           1 cucharada de mantequilla                                                                                                                                 1/4 de queso desmenuzado                                                                                                                                   1/3 taza de pasas                                                                                                                                                           2 cucharaditas de canela molida                                                                                                                             1 copita de ron o vino o cualquier otro licor.

PREPARACION

Al puré de calabaza o zapallo  se le agrega la leche y los huevos batidos, formando una masa muy aguada, luego se le pone los demás ingredientes removiéndolos bien. Se prepara un molde enmantequillado  y enharinado, se pone la masa, se lleva al horno por 30 minutos hasta que esté bien doradita. Se sirve fría con helado de vainilla.

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