Castro 52′
Proaño 60′

3-0

Independiente

El Deportivo Quito terminó con el invicto del Independiente del Valle al golearlo 3-0 en el Olímpico Atahualpa. Un Deportivo Quito que fue superior al equipo de Sangolquí, que no pudo contrarrestar los ataques que protagonizó Lara y Vega. Christian Lara sería quien anote el primer gol del partido, aprovechando el tiro del penal y así marcando el primer gol.

Tan solo 4 minutos más tarde de la anotación de Lara, llegaría el gol de Castro aprovechando un buen tiro de esquina de Lara y así anotando de cabeza el 2-0 de un Deportivo Quito que quería más goles. Daniel Angulo sería expulsado luego de este gol, dejando así a su equipo con 10 hombres y cediendo todo el protagonismo al cuadro local.

Seis minutos más tarde de la expulsión, nuevamente se repetería la fórmula de un centro de Lara pero sería Proaño quien protagonice el cabezazo y así liquidar el marcador con una goleada del equipo de la plaza del teatro.

Esta entrada fue publicada en Deportes, Fútbol, Nacional, Nacional, Ver todo. Guarda el enlace permanente.