EUU cerró Silk Road 2.0, web de venta de drogas y armas ilegales

Fue en 2013 cuando el FBI cerró Silk Road, una tienda online donde el internauta podía adquirir todo tipo de productos y servicios prohibidos, desde heroína a cocaína, pasando por sicarios. En aquella operación el FBI consiguió también que Ross Williams Ulbrich, el supuesto ‘padre’ de Silk Road, fuera encarcelado.

Sólo cinco semanas después de esta operación contra el mercado negro en internet, apareció una nueva versión de Silk Road: Silk Road 2.0. El FBI ha cerrado por fin esta segunda web y ha detenido a Blake Benthall, el administrador del site.

Silk Road 2.0 permitía a miles de ‘camellos’ la compraventa ilegal de drogas de forma anónima a través de internet», confirmaba en declaraciones el FBI.

Hasta su reciente cierre Silk Road 2.0 era una de las web más populares de la denominada ‘Deep Web’ o internet invisible y desde su plataforma era posible comprar todo tipo de sustancias ilegales y contratar servicios ilícitos pagando con bitcoins. Según el FBI, Silk Road 2.0, que había sido víctima de los hackers en innumerables ocasiones, contaba con aproximadamente 150.000 usuarios activos y se embolsaba mensualmente hasta 8 millones de dólares en ventas. Aun así, estas cifras palidecen al lado de las registradas en su día por la primigenia Silk Road, que llegó a tener casi un millón de usuarios y generaba sólo en drogas ventas por valor de más de 1.000 millones de dólares.

Aun así, y pese a la caída de Silk Road 2.0, lo cierto es que la red está llena de imitadores, como Evolution y Agora que siguen estando operativos.

Publicado en Tenologico, Ver todo | Deja un comentario

Hallan sin vida al hijo de Hugo Sánchez

Una gran tragedia ocurrió este sábado cuando una movilización de emergencias fue registrada por varios vecinos de la colonia Polanco al anunciar que 2 personas murieron por inhalación de gas al interior de un departamento, una de las personas identificadas fue Hugo Sánchez Portugal, de 30 años de edad, hijo del ‘Pentapichichi’, Hugo Sánchez.

Los hechos pasaron en el edificio 225 de la calle Arquímedes en el Distrito Federal, al parecer las personas que perdieron la vida se intoxicaron durante la madruga.

El hijo de Hugo Sánchez tenía funciones como director deportivo en la delegación Miguel Hidalgo.

Fuente:Hallan sin vida al hijo de Hugo Sánchez en su departamento en DF :: TVNotas !Irresistible!.

Deportivo Cuenca 3-1 Olmedo

*Nota: El ecuentro de LDU Loja vs Emelec no fue disputado debido a que el CLub Sport Emelec tuvo participación en competición internacional.

Independiente

El Deportivo Quito terminó con el invicto del Independiente del Valle al golearlo 3-0 en el Olímpico Atahualpa. Un Deportivo Quito que fue superior al equipo de Sangolquí, que no pudo contrarrestar los ataques que protagonizó Lara y Vega. Christian Lara sería quien anote el primer gol del partido, aprovechando el tiro del penal y así marcando el primer gol.

Tan solo 4 minutos más tarde de la anotación de Lara, llegaría el gol de Castro aprovechando un buen tiro de esquina de Lara y así anotando de cabeza el 2-0 de un Deportivo Quito que quería más goles. Daniel Angulo sería expulsado luego de este gol, dejando así a su equipo con 10 hombres y cediendo todo el protagonismo al cuadro local.

Seis minutos más tarde de la expulsión, nuevamente se repetería la fórmula de un centro de Lara pero sería Proaño quien protagonice el cabezazo y así liquidar el marcador con una goleada del equipo de la plaza del teatro.

Publicado en Deportes, Fútbol, Nacional, Nacional, Ver todo | Deja un comentario

U. Católica vs Mushuc Runa

U Católica

R. Ibarra 54′

1-1

Mushuc Runa

M. Barreiro 26′

Universidad Católica y Mushuc Runa empataron a un gol, en encuentro con el cual se inició la décima cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie A Copa Pilsener 2014.

La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 25 minutos de la parte inicial, por intermedio del delantero argentino Maximiliano Barreiro, quien puso en ventaja al cuadro de la visita.

En la etapa de complemento llegó el tanto de la igualdad para los católicos, a través de Romario Ibarra, quien superó la resistencia del portero Sebastián Blázquez para colocar el 1-1 final.

Con este resultado, Mushuc Runa suma 18 puntos en la segunda etapa, mientras que Católica llega a 15; mientras que en la acumulada el cuadro de Ambato tiene 44 y los camaratas 43.