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Propiedades del abadejo

Estructura
Las ventajas de las huevas de abadejo se explican por su valor nutricional y composición. 100 gramos de mariscos poseen veintisiete gramos de proteína, 1,8 – grasas y 1,1 – carbohidratos. La proteína participa en la producción de enzimas, hormonas, la producción de nuevas células. Este manjar contiene vitaminas de los conjuntos B, A, C, PP, E, ácido fólico, minerales como sodio, magnesio, calcio, calcio, fósforo, azufre, flúor, molibdeno. Al introducir un producto en la dieta, se debe estimar un alto valor nutricional.

Huevas de abadejo en una cuchara

Contenido calorífico
100 gramos de manjar contienen ciento treinta y uno calorías, que es prácticamente dos veces menos que en el caviar de salmón chum. Su contenido de grasa es bajo, al tiempo que la composición incluye un sinnúmero de oligoelementos y vitaminas. Por tal razón, este producto está incluido en la nutrición dietética y terapéutica. Se permite su uso aun con dietas bajas en calorías, mas solo en consulta con el médico..

Beneficio y daño
Puesto que este manjar de pescado se distingue por su sabor salado específico y su pronunciado fragancia a pescado, no a todos les agrada. Además, este tipo de caviar tiene una serie de propiedades útiles que debe tener en cuenta. Las vitaminas y los microelementos que contiene tienen un efecto ventajoso sobre los sistemas cardiovascular, inquieto, digestivo y otros del cuerpo. El caviar afecta al cuerpo de la próxima manera:

  • compensa la carencia de hemoglobina;
  • normaliza el equilibrio de vitaminas y minerales con la dieta;
  • sirve como medida preventiva de enfermedades cardiovasculares y otras enfermedades;
  • empleado en el tratamiento y prevención de enfermedades tiroideas;
  • con el uso regular restaura la piel, tejido óSeo;
  • normaliza la presión sanguínea;
  • robustece el sistema nervioso;
  • activa el cerebro;
  • fortalece las funciones protectoras del cuerpo;
  • mejora la fuerza muscular;
  • reduce el colesterol en la sangre;
  • mejora la condición de dientes, pelo, uñas.

No se observan propiedades perjudiciales especiales, mas es preciso incluir este producto en la dieta con moderación. En caso de abuso, el incremento de peso es posible debido a la nutrición y al alto contenido de proteínas. Como en los casos con otros productos alimentarios, intolerancia individual a las substancias constituyentes, se pueden observar distintas reacciones alérgicas. No se recomienda empezar a usarlo sin consultar a un médico en presencia de enfermedades crónicas del tracto digestible..

Durante el embarazo
A lo largo del embarazo, una mujer de forma frecuente desea caviar y otras exquisiteces de pescado. Esta clase de mariscos es muy útil a lo largo del parto, debido a su rica composición. Pero los médicos aconsejan regular con ellos la inclusión en el menú de una mujer encinta de cualquier pescado envasado, ya que puede ocurrir una reacción individual. Un alto contenido de sal puede provocar la aparición de edema. Puede haber otras contraindicaciones asociadas con inconvenientes temporales con el tracto gastrointestinal, observadas durante el embarazo u otras dificultades..

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