SOUFFLÉ DE VERDE – DE LA COCINA DE LULU

SOUFFLÉ DE VERDE

2 VERDES GRANDES COCIDOS EN AGUA CON SAL

1 TAZA DE AGUA DONDE SE COCINARON LOS VERDES

1 TAZA DE LECHE

1 TAZA DE CREMA DE LECHE

2 TAZAS DE QUESO FRESCO RALLADO

2 HUEVOS

TOCINO FRITO, FRITADA O CHICHARRÓN

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

MAJAR LOS VERDES (EN LO PERSONAL LOS MAJO DENTRO DEL MICROPROCESADOR Y QUEDAN PERFECTOS), AÑADIR EL AGUA, LA LECHE Y LA CREMA DE LECHE HASTA QUE TENGA CONSISTENCIA DE UN PURÉ. AÑADIR  LAS 2 YEMAS DE HUEVO, EL QUESO, SALPIMENTAR Y VERIFICAR EL SABOR.

BATIR LAS DOS CLARAS DE HUEVO  RESERVADAS, A PUNTO DE NIEVE Y UNIRLAS AL PURÉ CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.  VACEARLO EN UN PIREX Y LLEVARLO AL HORNO  POR 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

ANTES DE SERVIR, DECORARLO CON TOCINO FRITO CRUJIENTE, TROZOS PEQUEÑOS DE FRITADA CALIENTE O SIMPLEMENTE QUESO MOZARELLA RALLADO. LLEVAR AL HORNO CALIENTE POR 5 MINUTOS HASTA QUE SE GRATINE.

DE LA COCINA DE LULU

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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