2 TAZAS DE HOJAS DE ESPINACAS LIMPIAS CORTADAS EN TIRAS FINAS
1/2 TAZA DE QUESO RICOTTA
1/2 TAZA DE QUESO CREMA
1/2 TAZA DE ALMENDRAS REBANADAS
1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1/2 COPA DE VINO BLANCO
1 CUCHARADITA DE CURRY
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
EN UNA FUNDA PLÁSTICA O PAPEL FILM, PONER LOS FILETES ABIERTOS DE LAS PECHUGAS Y APLASTARLAS UN POCO PARA QUE QUEDEN ABIERTAS . SACAR Y SALPIMENTAR.
APARTE COLOCAR LAS ESPINACAS EN UN TAZÓN, AÑADIR EL QUESO CREMA, QUESO RICCOTTA, ALMENDRAS Y UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA. CON ESTA MEZCLA RELLENAR LOS FILETES DE PECHUGA FORMANDO UN ROLLO QUE PUEDE SUJETARSE CON PALILLOS O AMARRARSE CON UNA PIOLA.
EN UNA SARTÉN PONER LA MANTEQUILLA Y REFREIR LOS ROLLOS HACIENDO QUE SE DOREN POR TODOS LADOS, AÑADIR EL VINO BLANCO Y EL CURRY, LUEGO AGREGAR LA CREMA DE LECHE. DEJAR COCINAR HASTA QUE ESTÉN LISTAS.
SACAR LOS ROLLOS Y CORTAR EN REBANADAS SESGADAS. SERVIR CON ARROZ BLANCO Y LEGUMBRES AL VAPOR.