POLLO ENRROLLADO CON ALMENDRAS Y ESPINACAS – DE LA COCINA DE LULU

POLLO ENRROLLADO CON

ALMENDRAS Y ESPINACAS

 

2 FILETES DE PECHUGAS DE POLLO

2 TAZAS DE HOJAS DE ESPINACAS LIMPIAS CORTADAS EN TIRAS FINAS

1/2 TAZA DE QUESO RICOTTA

1/2 TAZA DE QUESO CREMA

1/2 TAZA DE ALMENDRAS REBANADAS

1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE

1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA

1/2 COPA DE VINO BLANCO

1 CUCHARADITA DE CURRY

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

EN UNA FUNDA PLÁSTICA O PAPEL FILM, PONER LOS FILETES ABIERTOS DE LAS PECHUGAS Y APLASTARLAS UN POCO PARA QUE QUEDEN ABIERTAS . SACAR Y SALPIMENTAR.

APARTE COLOCAR LAS ESPINACAS EN UN TAZÓN, AÑADIR EL QUESO CREMA, QUESO RICCOTTA, ALMENDRAS Y UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA. CON ESTA MEZCLA RELLENAR LOS FILETES DE PECHUGA FORMANDO UN ROLLO QUE PUEDE SUJETARSE CON PALILLOS  O AMARRARSE CON UNA PIOLA.

EN UNA SARTÉN PONER LA MANTEQUILLA Y REFREIR LOS ROLLOS HACIENDO QUE SE DOREN POR TODOS LADOS, AÑADIR  EL VINO BLANCO Y EL CURRY, LUEGO AGREGAR LA CREMA DE LECHE. DEJAR COCINAR  HASTA QUE ESTÉN LISTAS. 

SACAR LOS ROLLOS Y CORTAR EN REBANADAS SESGADAS. SERVIR CON ARROZ BLANCO Y LEGUMBRES AL VAPOR.

 

DE LA COCINA DE LULU

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

 

 

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