LOMO DE CERDO EN SALSA DE BARBACOA – DE LA COCINA DE LULU

LOMO DE CERDO EN SALSA DE BARBACOA

2 LOMITOS DE CERDO

2 TAZAS DE SALSA DE TOMATE

1/4 TAZA DE SALSA DE SOYA

2 CUCHARADAS DE MOSTAZA

2 CUCHARADAS DE SALSA INGLESA

2 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENA

2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO

2 DIENTES DE AJO PICADITOS

ACEITE, SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA

EN UN RECIPIENTE UNIR TODOS LOS INGREDIENTES. EN EL PIREX DONDE VA A HORNEAR COLOCAR LOS DOS LOMOS, BAÑARLOS CON LA PREPARACIÓN ANTERIOR. DEJAR EN LA REFRIGERADORA POR ESPACIO DE UNA HORA LUEGO DARLE LA VUELTA A LOS LOMOS PARA QUE SE CUBRAN TOTALMENTE CON LA MEZCLA.

HORNEAR A 375 GRADOS F, DURANTE 45 MINUTOS. DEJAR REPOSAR ANTES DE HACER LAS REBANADAS. SE LO PUEDE ACOMPAÑAR CON PAPAS HERVIDAS Y VEGETALES AL VAPOR.

DE LA COCINA DE LULU

 http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *