El fettuccine con tomates es un plato de verano maravilloso, fácil de preparar y delicioso. Para prepararlo, necesita los productos más comunes: verduras de temporada, que primero se fríen un poco, luego se les agrega una deliciosa crema agria casera, y todo esto se mezcla con pasta hervida. Resulta un sabor rico y brillante de todo el plato en su conjunto. Tampoco se tarda mucho en cocinar, solo 20 minutos, y una sartén completa de deliciosa está lista.
Y para las personas ocupadas, ¡esto es un verdadero salvavidas!
Dificultad – Sencillo
Tiempo de cocción simple – unos 20 minutos
Cómo cocinar: Hervir los fettuccine hasta que estén al dente.
Ingredientes:
Pasta de fetuchi – 200 g
Cebolla – 1 grande
Tomates – 2 piezas
Aceite vegetal – 3 cucharadas
Pimienta búlgara – 1-2 piezas
Crema agria – 2 cucharadas
Verdes – un pequeño grupo
Ajo – 2-3 dientes
Pimentón, mezcla de pimientos, ajo , pimienta , sal – al gusto
Primer paso
Cuarto paso
Octavo paso
Segundo paso
Sexto paso
Ultimo paso
Tercer paso
Septimo paso