Fettuccine con tomates

El fettuccine con tomates es un plato de verano maravilloso, fácil de preparar y delicioso. Para prepararlo, necesita los productos más comunes: verduras de temporada, que primero se fríen un poco, luego se les agrega una deliciosa crema agria casera, y todo esto se mezcla con pasta hervida. Resulta un sabor rico y brillante de todo el plato en su conjunto.   Tampoco se tarda mucho en cocinar, solo 20 minutos, y una sartén completa de deliciosa está lista.

Y para las personas ocupadas, ¡esto es un verdadero salvavidas!

Dificultad –   Sencillo
Tiempo de cocción simple – unos 20 minutos  

Cómo cocinar: Hervir los fettuccine hasta que estén al dente.

Ingredientes:

Pasta de fetuchi – 200 g
Cebolla – 1 grande
Tomates – 2 piezas
Aceite vegetal – 3 cucharadas
Pimienta búlgara – 1-2 piezas
Crema agria – 2 cucharadas
Verdes – un pequeño grupo
Ajo – 2-3 dientes
Pimentón, mezcla de pimientos, ajo , pimienta , sal – al gusto

Primer paso

Cocinar verduras. Poner la cebolla picada con plumas en una sartén con aceite vegetal calentado

Cuarto paso

Repartimos la grasa de crema agria casera. Lo mejor es tomar los caseros: con ellos obtienes un sabor increíble, no en absoluto igual que con los de la tienda. Estamos esperando que florezca la crema agria.

Octavo paso

Revuelva y después de un minuto, agregue la pasta hervida.

Segundo paso

Freír ligeramente. Luego cortamos el pimiento búlgaro y lo ponemos sobre la cebolla. Y dejar que las verduras se fríen hasta que estén blandas.

Sexto paso

Agregue todas las especias: sal, una mezcla de pimientos, ajo, pimienta y pimentón. En general, la lista de especias se puede formar a su propia discreción y de acuerdo con sus gustos.

Ultimo paso

Revuelva bien nuevamente. Y apaga el fuego. Así que el delicioso plato de verano está listo: fettuccine con tomates.

Tercer paso

Luego pica los tomates en cubos no muy grandes y échalos en la sartén. Freír hasta que estén tiernos.

Septimo paso

Pica la materia verde y pica el ajo. Lo untamos a las verduras.