GOLES DEL CLASICO

Barcelona cae en el Clásico, Emelec es el nuevo puntero

Emelec derrotó 2-1 a Barcelona y se adjudicó el Clásico del Astillero, realizado en el estadio Monumental por la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Credife 2010.
La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los dos minutos de la parte inicial, a través de David Quiroz, quien remató de tiro libre al ángulo inferior derecho del portero Máximo Banguera para establecer el 1-0 a favor de Emelec.El gol del empate de Barcelona se registró a los 32 minutos, a través del zaguero central argentino Lucas Landa, quien remató de cabeza un centro de tiro libre de Luis Bolaños, quien remató desde el costado derecho.Emelec volvió a tomar ventaja en este encuentro a los 53 minutos, a través del zaguero central Marcelo Fleitas, quien en el área amarilla conectó un remate de cabeza, después de un centro de tiro libre de Fernando Giménez, para superar la resistencia de Banguera.Con este resultado, Emelec suma 37 unidades con la que se convierte en el nuevo líder del Campeonato Ecuatoriano Copa Credife 2010, mientras que Barcelona bajó al segundo lugar al quedarse con 36.