GOLES contra espoli

Misión cumplida: ¡EMELEC a la final!

El Club Sport Emelec se convirtió en el primer finalista del Campeonato Ecuatoriano 2010, al derrotar 4×0 a Espoli y convertise en el ganador de la etapa de apertura, faltando aún una fecha para su culminación.

Emelec se ha quedado con todos los premios. A falta de una fecha se ha asegurado el primer lugar en la tabla de posiciones y no solo que se clasificó a la final del torneo, sino que también a la Copa Sudamericana y a la Copa Libertadores del próximo año.

Para lograr esto, tenía que asegurar una victoria de local ante Espoli, en un estadio Capwell que desde tempranas horas lució lleno en su totalidad y fue una fiesta antes del encuentro y después la algarabía se potenció, con la goleada contundente del bombillo.

Los goles fueron anotados por David Quiroz a los 7 minutos, Marcelo Fleitas a los 46, Jaime Ayoví en el minuto 60 y Santiago Biglieri a los 86.

El bombillo acumuló 46 puntos en la tabla y se posicionó como líder absoluto de la primera etapa, faltando aún una fecha.