Author:
• miércoles, mayo 29th, 2013

BROWNIES

Los Brownies son un postre muy fácil de hacer y que admite muchas combinaciones tanto a la hora de comerlos como a la hora de prepararlos.

Ingredientes:


– 4 huevos
– 250 gr. Azúcar
– 200 gr. Harina de Trigo
– 150 gr. Chocolate Fondant
– 140 gr. de Margarina

– Utilice un Molde de 28 x 20 cm.

Preparación:
Echamos los huevos en una fuente, los batimos bien. Echamos el azúcar y la harina.
El chocolate puede ser en polvo, pero mucho mejor si cogeis una tableta de chocolate fondant, la hacéis trocitos y lo calentáis al fuego o en el microondas junto con la mantequilla, cuidado de que no se queme. Ese caldo los echáis a la fuente con todo lo demás, se mezcla todo muy muy bien, que no queden grumos, lo echáis en un molde y al horno, de 15 a 25 minutos a 180º (yo 200º), pinchadlo con el cuchillo hasta que no salga líquido, aunque si lo dejáis un poco líquido en el centro mejor.

Una vez echo esto ya depende de los gustos de cada uno, frío de la nevera está muy bueno. Hay quien lo sirve con chocolate caliente por encima, con nata, con vainilla, con lo que querais. Así mismo en el relleno podéis echar canela, pasas, nueces, fruta deshidratada, cereales,… Es un postre muy fácil y con un sinfín de posibilidades.

Category: Sin categoría
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply