ENSALADA LIGHT – DE LA COCINA DE LULÚ

ENSALADA LIGHT

HOJAS DE LECHUGA RISADA, CÉSAR O LA DE SU GUSTO

1 LATA DE PALMITO EN TROZOS

1 LATA DE CHOCLO DULCE

1 CEBOLLA PAITEÑA (COLORADA) REBANADA FINA Y REMOJADA EN AGUA

1 AGUACATE EN TROZOS

1 PIMIENTO ASADO MORRÓN DULCE

EN UNA BANDEJA COLOCAR UNA CAMA DE LECHUGA RIZADA O CÉSAR, ENCIMA  PONER LOS GRANOS DE CHOCLO DULCE DISPERSADOS, DE IGUAL FORMA LOS TROZOS DE PALMITO, LOS PEDAZOS DE AGUACATE Y LOS AROS DE CEBOLLA PAITEÑA (COLORADA). CORONAR LA ENSALADA CON UN  TROZO DE PIMIENTO MORRÓN ASADO. ROCIAR CON SALSA VINAGRETA  O CON VINAGRE BALSÁMICO DILUIDO AL MOMENTO DE SERVIR.

SE PUEDE SERVIR CON PESCADO, POLLO O RES A LA PARRILLA.

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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