PIE DE PAPAS
6 PAPAS GRANDES PELADAS Y RALLADAS
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA PERLA CORTADA EN CUADRITOS
1 TAZA DE CHAMPIÑONES REBANADOS
1 TAZA DE HOJAS DE ESPINACAS
1/4 CUCHARADITA DE TOMILLO
3 HUEVOS
1/2 TAZA DE LECHE
3 CUCHARADAS DE CREMA
1 TAZA DE QUESO GRUYERE RALLADO
LAS PAPAS DEBEN SER RALLADAS EN EL RALLO DE AGUJEROS GRANDES. MEZCLARLA CON EL ACEITE DE OLIVA Y EN UN MOLDE DE PIE, FORMAR UNA CORTEZA DE PIE. PONER A HORNEAR POR 15 MINUTOS CUIDANDO QUE NO SE DORE DEMASIADO.
MEZCLAR EN UN PROCESADOR TODOS LOS INGREDIENTES. RESERVAR
EN LA CORTEZA DE PIE DE PAPA VACEAR ESTA MEZCLA Y LLEVAR DE NUEVO AL HORNO POR ESPACIO DE 10 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉ TODO COMPACTO.
SERVIR CALIENTE.
DE LA COCINA DE LULÚ
http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/