Juventus 2-1 Real Madrid

Posted by clindao on Ago 1, 2009 in Deportes |

El Real Madrid no superó su primer test serio de la pretemporada, en el que evidenció descoordinación defensiva y falta de acierto en el remate, y perdió por 1-2 ante la Juventus de Turín que disputará la final de la Copa de la Paz el próximo domingo en Sevilla ante el Aston Villa.

De entrada a los 3′, el ex madridista Fabio Cannavaro se encontró con un balón tras el saque de una falta y remató a gol ante el despiste del meta polaco Jerzy Dudek.

El cerrojo que impuso ‘La Vecchia Signora’ en el centro del campo, en algunos lances con mucha contundencia, impidió que Guti y el francés Lass Diarra pudieran surtir de balones a Cristiano Ronaldo, el galo Karim Benzema y a Raúl González, pero fue el delantero madrileño el que se encargo con habilidad de sacarle un penalti a Chiellini, que transformó Cristino Ronaldo a los 40 minutos.

En la reanudación la historia se repitió porque a las primeras de cambio la ‘Juve’ volvió a adelantarse en el marcador, en otra jugada a balón parado y otra vez de cabeza, en esta ocasión con remate de Salihamidzic.

El Real Madrid tuvo que nadar a contracorriente, pero lo hizo con ganas ante un rival bien armando atrás y que no renunció a sorprender en algún contraataque.

El conjunto español afrontó la última parte del partido con Negredo y el argentino Higuaín como puntas en sustitución de Raúl y Benzema, en un intento de encontrar algo más de frescura, pero para entonces el equipo turinés se mostró más entero y formado que el adversario y defendió con sentido su ventaja.

REAL MADRID: Dudek; Miguel Torres, Pepe, Metzelder, Drenthe; Granero, Lass Diarra, Guti (Gago, m.79), Cristiano Ronaldo; Raúl (Negredo, m.72) y Benzema (Higuaín, m.72).

JUVENTUS: Buffon; Grygera, Chiellini, Cannavaro (Legrottaglie, m.46), Salihamidzic; Camoranesi, Felipe Melo (Marrone, m.72), Giovinco (Zanetti, m.61), Tiago Mendes; Amauri y Del Piero (Iaquinta, m.68).

GOLES: 0-1, Cannavaro (3´); 1-1, Cristiano Ronaldo, de penalti (41´); 1-2,  Salihamidzic (49´).