Dulces

Torta

Torta

 

Ingredientes:

6 huevos

2 1/2 tzs. de azúcar

1 tz. mantequilla

4 1/2 tzs. harina

5 cdtas. polvo de hornear

1 tz. leche

esencia

 

Preparación:

Incorpora todos los ingredientes y mézclalos a mano o con la batidora.  Coloca la mezcla en el molde que más prefieras y llévala al horno.

Podrás decorarla con lo que más te guste, ya que es la mejor base para cualquier estilo que desees.

 

Souffle de guineo

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Haga una crema de vainilla con leche, maicena, mantequilla y azúcar.  Deje enfriar.

Agregue 4 yemas de huevo y depués 4 claras batidas a punto de nieve y 3 guineos hechos puré.  Ponga la preparación en una fuente de hornear y déjela por 20 minutos a alta temperatura.

 

Miel de naranjilla

Naranjillas

Naranjillas

 

Ingredientes:

6 naranjillas

1/2 lb. de azúcar

1 cdta. de vainilla

 

Preparación:

Ponga el jugo de las naranjillas con el azúcar en una olla al fuego, deje hervir hasta que vaya tomando punto de almíbar, luego se perfume con la vanilla y se saca.

Esta miel se usa para bañar las tortas de zapallo o maduro o en helados.

 

 

 

 

 

 

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