Torta
Ingredientes:
6 huevos
2 1/2 tzs. de azúcar
1 tz. mantequilla
4 1/2 tzs. harina
5 cdtas. polvo de hornear
1 tz. leche
esencia
Preparación:
Incorpora todos los ingredientes y mézclalos a mano o con la batidora. Coloca la mezcla en el molde que más prefieras y llévala al horno.
Podrás decorarla con lo que más te guste, ya que es la mejor base para cualquier estilo que desees.
Souffle de guineo
Haga una crema de vainilla con leche, maicena, mantequilla y azúcar. Deje enfriar.
Agregue 4 yemas de huevo y depués 4 claras batidas a punto de nieve y 3 guineos hechos puré. Ponga la preparación en una fuente de hornear y déjela por 20 minutos a alta temperatura.
Miel de naranjilla
Ingredientes:
6 naranjillas
1/2 lb. de azúcar
1 cdta. de vainilla
Preparación:
Ponga el jugo de las naranjillas con el azúcar en una olla al fuego, deje hervir hasta que vaya tomando punto de almíbar, luego se perfume con la vanilla y se saca.
Esta miel se usa para bañar las tortas de zapallo o maduro o en helados.