Cazuela de calabaza con queso fundido

Complejidad: simple
Cocina: Cocina casera

INGREDIENTES:

calabacín 1 kilo
queso fundido 500 g
aceite vegetal 50 g
huevos 5 uds.
cebollas de bulbo 3 uds.
especia gusto
sal gusto

PREPARACIÓN:

PASO 1
Corte la cebolla y el calabacín en rodajas, espolvoree con especias y sal, revuelva, agregue platos de queso procesado, mezcle bien nuevamente.
PASO 2
Vierta la mantequilla, revolviendo ocasionalmente, caliente a fuego lento hasta que el queso esté completamente derretido, vierta los huevos batidos, revuelva.
PASO 3
Engrasa el formulario con mantequilla, rellena con la mezcla de verduras, cocina la cazuela de calabacín Casarol con queso fundido en un horno precalentado a 190 grados hasta que esté tierno.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *