LIGA 1 VS D. CUENCA 1

Posted by: patlopez  :  Category: COPA CREDIFE

escudo_lduToda la semana esper el partido para esperar que  mi LIGA escudo_cuencagane, pero en casa esta vez nos llevamos  un empate.

Jugamos con individualidades, con un jugador menos en el cuenca, y un gol que nos anulan la verdad no se el porque si alguien sabe comenteme el porque??.

Que nos pasa era nuestra oprtunidad de volver a la punta ya que el emelec perdio.

Tenemos jugadores pero al parecer no quieren jugar en equipo, nos basamos solo en individualidades, cuando el partido estaba hecho para jugarlo en equipo ya que en el primer tiempo ibamos perdiendo, señores individual se juega cuando tenemos un 3 a 0  un 4 a 1 cuando hay la posibilidad de lucirse pero estabamos perdiendo era timepo de jugar en equipo como la LIGA lo sabe hacer.

Tuvimos el balon pero en los ultimos cm cerca del area lo perdiamos o simplemte pasaba de largo, nos falto definicion.

Esperemos una semana mas y que nuestros jugadores reflexionen sobre que es llevar la camiseta de LIGA DEPORTIVO UNIVERSITARIA.

Un reconocimiento a la hinchada blanca que asistio al partido alentar a su equipo desde el primer minuto.

Adelante la U, hoy mañana y siempre.

One Response to “LIGA 1 VS D. CUENCA 1”

1. Fernando Says:

bueno de verdad un empate que no da mucha felicidad pero bueno liga siempre sera lo mejor esperemos que pasado las eliminatoria regrese con garn entusiasmo y consiga el triunfo con el proximo rival….¡¡¡