PEACE CUP/09

LIGA 3 VS AL-ITTIHAD 1

escudo_lduEmpezo la copa de la paz, con el partido de la LIGA ganando 3 goles a 1 al AL-ITTIHAD, Un equipo que salio a pelear el partido y que tuvo dos opciones claras de goles pero no supo definir.

escudo_ittihadfcCon este contundente triunfo se abre el torneo en el continente europeo siendo LIGA uno de los primero en conquistar un triunfo así en ese suelo (si me confundo corrijan).

Liga jugó con un equipo alterno pero que nos enseño que LIGA sabe jugar con o sin sus jugadores estrellas y que todos saben que es defender la camiseta color blanca que llevan.

Los goles los convirtieron al minuto 19  Neicer Reascos, luego al minuto 41  Paul Ambrosi, nos fuimos al descanso con un claro 2 a 0. Llegando del descanso Liga anota su tercer gol al minuto 72 por Graf y al minuto 73 todavía festejando el tercer gol el jugador Khariri pone el primer gol a favor del AL-ATTIHAD.

El estadio estuvo vacio, en las imagenes eso de veia, y el diario el universo confirma que no habia mas de 500 hinchas obviamente liguistas.

Un comentarista escuche que dijo LIGA jugo a medio gas este martes tenemos que jugar con todo el gas contra el Real Madrid.

Aquí la muestra de esos goles y el desempeño del equipo en su primer partido:

(Video con comentarios)

(Video sin comentarios)

LA COPA DE LA PAZ

g_2406_copa-de-la-paz

La copa de la Paz empieza hoy, aqui un poco de su historia y de donde viene este torneo…

Es una competición de fútbol organizada por la Fundación de fútbol Sun Moon para la Paz que organiza la competición entre clubes de todos los continentes como una manera de promocionar la paz en el mundo.  Desde el 2003 participan ocho equipos invitados de los cinco continentes, donde juegan en fase de grupos y ahora en 2009 la copa será en España.

El campeón de la copa recibirá 2.000.000 Euros, el sub-campeón recibirá 1.000.000 Euros y los semífinalistas recibirán 500.000 Euros.