Liga 2 vs Dep. Cuenca 0

Posted by: patlopez  :  Category: COPA CREDIFE, TABLAS DE POSICIONES, VIDEOS

Liga viene de jugar un partido de la Sudámericana, donde lo empato de visitante frente al Newell´s.

Así esta semana recibimos a Cuenca en Ponciano, una fecha muy importante ya que se jugaban los puntos los dos punteros de la tabla y esto nos permitía despegarnos con 4 puntos del Cuenca.

El partido fue emocionante hasta el primer tiempo donde hubieron los dos goles, pero luego se volvió aburrido, el Cuenca buscaba y no encontraba y Liga al parecer se quedaba satisfecho con el 2 a 0.

Los goles fueron al minuto 11 por Guagua y al minuto 18 por Luna, los dos goles muy bien hechos y sobre todo nos hicieron saltar del gusto a una hinchada que no paro en todos los 90 minutos.

Liga con esto se mantiene líder en la tabla de posiciones, inclusive con un partido menos frente al Quito, esto nos da la posibilidad y el sueño de irnos a la final con el Emelec, esperemos que Liga siga sumando tanto en casa como en la Sudamericana, aunque un tanto difícil mantener las dos cosas, Liga al parecer lo esta logrando.

El miercoles jugamos con el Newell´s en Casa Blanca, así que alentar al equipo para pasar a la siguiente ronda.