Juventus 2-1 Sevilla

Posted by clindao on Jul 24, 2009 in Deportes |

El equipo Juventus de Turín de la liga italiana de futbol venció 2-1 esta noche al Sevilla de España, al iniciar su participación en la Copa de la Paz que se desarrolla en esta nación ibérica.

En un encuentro nivelado donde el cuadro sevillano no supo aprovechar sus oportunidades, se vio superado por la «Juve», que de esta forma tomó la cima del sector A con tres unidades y dio un paso importante a la siguiente ronda, aunque aún debe enfrentar al Seongnan de Corea del Sur.

Con esa superioridad en futbol, la «Vecchia Signora» se puso adelante en el marcador al minuto 26 con el tanto del brasileño Amauri y logró el 2-0 gracias a la anotación de Vincenzo Iaquinta, cuando corría el minuto 65, ventaja que ya no dejaría.

El cuadro italiano se relajó y el Sevilla trató de sacar provecho de esa situación, pero cuando lo hizo ya era demasiado tarde, pues consiguió acortar distancias a 10 minutos del final, al minuto 80 por conducto del defensa francés Sebastien Squillaci.

Sin embargo, el cuadro local peleó cada balón hasta el último minuto en pos de la igualada que le diera la posibilidad de sacar el empate y definir la situación del sector en el siguiente partido pero ya no le alcanzó el tiempo.

Alineaciones:
Sevilla: Palop, Konko, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro (Adriano, 68); Navas, Duscher (Luis Fabiano, 46), Zokora (Romaric, 68), Perotti (Capel, 51), Renato y Koné. Manolo Jiménez

Juventus: Manninger, Zebina, Chiellini, Cannavaro, Grygera, Marchisio (Salihamidzic, 66), Zanetti, Camoranesi (Iaquinta, 29), Tiago, Amauri (Marrone, 92) y Del Piero. DT Ciro Ferrara.