Málaga 1-0 Aston Villa

Posted by clindao on Jul 26, 2009 in Deportes |

El cuadro español Málaga venció hoy sábado 1-0 al conjunto inglés Aston Villa en el cotejo de la primera jornada del Grupo C de la Copa de la Paz, sin su equipo titular.

Con el tanto solitario de Fernando Fernández, uno de los pocos jugadores del primer equipo que alineó el técnico Juan Ramón Muñiz, al minuto 79, el Málaga venció en el estadio de La Rosaleda, donde sumó sus primeros tres puntos. Durante los primeros minutos del encuentro, Aston Villa sufrió la baja importante de su delantero internacional Emile Heskey, quien chocó con el brasileño Welington Robson, sin embargo, parecía tener la experiencia a su favor.

No obstante, el conjunto de casa, que jugó con los jóvenes del Atlético Malagueño, se mostró superior desde los primeros 45 minutos del partido, mientras el cuadro inglés realizó pocas llegadas de peligro y mostró falta de preparación.

Los pupilos de Martin O»Leary trataron de mejorar durante la parte complementaria, sin embargo, Málaga se mantuvo firme y no dejó espacios al equipo de la Premier. Fue hasta el minuto 79 que el club español vio su esfuerzo reflejado, con una acción de José Juan Luque, quien llegó por izquierda y soltó un disparo potente, el cual el arquero Brad Friedel rebotó y Fernández supo aprovechar para marcar el único gol del encuentro.

Fuente: vefutbol.com.mx