Sevilla 0-0 Seongnam

Posted by clindao on Jul 26, 2009 in Deportes |

El Sevilla no pasó del empate a cero ante el Seongnam del Corea del Sur y, con la derrota de la jornada inaugural ante la Juventus de Turín italiana (1-2), se despide del torneo al no tener ya posibilidades de pasar a las semifinales.

En la primera parte no se creó prácticamente ninguna ocasión de gol y sólo destacó por parte sevillista un remate del delantero brasileño Luis Fabiano al que respondió con acierto el meta coreano Sung Ryong Jung.

La segunda parte estuvo mucho más movida, pues el Sevilla, con los numerosos cambios se fue claramente al ataque, pero el Seongnam, a la contra, encontró huecos y también dispuso de oportunidades de marcar.

La primera clara ocasión de este período fue para el conjunto que entrena Tae Yong Shin, ya que a los 61 minutos el centrocampista Ho Lee remató fuerte desde fuera del área y el balón lo repelió el larguero. Luis Fabiano también se encontró con el larguero en el minuto 69, por lo que el partido entró en su fase final con empate a cero pero con la sensación de que el Sevilla podría marcar en cualquier momento, aunque no lo consiguió.

Sevilla FC: Javi Varas; Adriano, David Prieto (Zokora, m.46), Dragutinovic, Fernando Navarro; Acosta (Perotti, m.46), Lolo, Romaric (Renato, m.46), Diego Capel (Jesús Navas, m.63); Alejandro Alfaro (Chevantón, m.60) y Luis Fabiano.

Seongnam Ilhwa: Sung Ryong Jung; Sung Hwan Kim (Jae Sung Ko, m.64), Byung Kuk Cho (Kwang Jin Cheon, m.74), Ognenovski, Hack Yong Jang; Dong Geon Cho (Mauricio Molina, m.54), Ho Lee, Jung Woo Kim (Cheol Ho Kim, m.54), Jin Ryong Kim; Dong Won Han y Dzenan Radoncic (Fabricio Eduardo Souza, m.70).

Árbitro: Alon Yefet (Israel): Sin amonestados.