domingo, noviembre 09th, 2014 | Author:

SOPA DE FREJOLES

Ingredientes:

–  1/4 kg. frejoles
– 250 g fideos aritosSopa de frejoles
– 1 cdta. orégano
– 1 cdta. culantro molido
– 1 tomate sin piel ni pepas, picado
– 2 cdtas. ají panca molido
– 1/2 cdta. ajos molidos
– 1  cebolla picada
– aceite
– 8 tzs. agua
– sal y pimienta

Preparación:

Cocine los frejoles hasta que esten tiernos , luego fria en aceite los demas ingredientes  y esperar por 5 a 6 minutos hasta incorporar los frejoles ya cocidos junto con el agua y dejar hervir ; finalmente agregar los fideos y esperar hasta que esten cocinados para servir .

 

 

SOPA DE POLLO

Ingredientes :

-1 pechuga de pollo deshuesadaSopa de pollo
-1 cda. aceite
-2 dientes de ajo molidos
-1 zanahoria en cubos
-1 cdta. orégano
-6 tzs. caldo de pollo hirviendo
-3 papas amarillas en cubos
-100 g fideos cabello de ángel
sal

Preparación:

Sazone el pollo a su gusto , luego deje calentar el aceite en una sarten y agregue el pollo junto con el ajo, despues agregue la zanahoria, el oregano y deje freir durante un minuto. Despues agregue el caldo de pollo ,una vez que haya hervido ponga las papas y esperar 5 minutospara luegoponer  el fideo y cocinar por 8 minutos hasta servir.

SOPA DE QUESO

Ingredientes:

 -1/2 tz. apio picadoSopa de queso
-3 tzs. agua
-1 tz. crema de leche
-30 g mantequilla derretida
-4 cdas. harina
-200 g queso
-sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en la licuadorael apio con el agua, asimismo la crema de leche junto con la mantequilla, la harina , la pimienta y la sal .Vierta en una olla agregue el agua restante y el queso.Cocine  a fuego lento hasta espesar y servir .

Category: Sin categoría
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply