Brownies de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3/4 taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semidulce

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Derretir la mantequilla en una olla grande a fuego medio-bajo.
  3. Una vez que la mantequilla esté derretida, retirar la olla del fuego y agregar el azúcar. Mezclar bien hasta que esté combinado.
  4. Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
  5. Agregar la harina, el cacao en polvo, la sal y el extracto de vainilla a la olla y mezclar bien hasta que esté combinado.
  6. Agregar las chispas de chocolate a la mezcla y mezclar bien.
  7. Cubrir una bandeja para hornear con papel de horno y verter la mezcla en la bandeja.
  8. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que los bordes estén firmes y el centro esté ligeramente húmedo.
  9. Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar completamente antes de cortar en cuadrados y servir.

Consejos:

  • Para una versión más rica, se pueden agregar nueces picadas o caramelo a la mezcla de brownie antes de hornearla.
  • Para una textura más suave, se puede tamizar la harina y el cacao en polvo antes de agregarlos a la mezcla.

Variaciones:

  • Se pueden agregar diferentes tipos de chispas de chocolate para variar el sabor del brownie, como chispas de chocolate blanco o negro.
  • Para una versión más saludable, se pueden usar harina de trigo integral y azúcar morena en lugar de harina de trigo y azúcar blanca.

¡Que disfrutes de tus deliciosos brownies de chocolate!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *