Pastel de Manzana

seco de pollo

Delicioso pastel de manzana a la francesa preparada con tan sólo 4 ingredientes: manzanas, azúcar, harina y huevos.

Ingredientes

  • 6 onzas (170 gramos) de azúcar regular (equivale a aproximadamente 3/4 taza)
  • 6 onzas (170 gramos) de harina regular (equivale a aproximadamente 1 1/3 tazas)
  • 3 huevos grandes
  • 3 manzanas grandes, peladas y cortadas en trozos pequeños

Preparación

  1. Pre-caliente el horno a 400F grados.
  2. Use la batidora electica para mezclar los huevos con el azúcar, bátalos durante unos 2 minutos.
  3. Agregue la harina lentamente, usando una cuchara de madera, revuelva hasta obtener una masa suave.
  4. Agregue los trozos de manzana, mezcle bien y vierta la masa del pastel en un molde enharinado.
  5. Hornee durante 5 minutos a 400F, luego baje la temperatura a 350F grados y hornee por 30 minutos o hasta que se dore. Para probar si la torta esta lista, inserte un palillo en el centro, si sale limpio, entonces esta lista.

Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *