Delicioso pastel de manzana a la francesa preparada con tan sólo 4 ingredientes: manzanas, azúcar, harina y huevos.
Ingredientes
- 6 onzas (170 gramos) de azúcar regular (equivale a aproximadamente 3/4 taza)
- 6 onzas (170 gramos) de harina regular (equivale a aproximadamente 1 1/3 tazas)
- 3 huevos grandes
- 3 manzanas grandes, peladas y cortadas en trozos pequeños
Preparación
- Pre-caliente el horno a 400F grados.
- Use la batidora electica para mezclar los huevos con el azúcar, bátalos durante unos 2 minutos.
- Agregue la harina lentamente, usando una cuchara de madera, revuelva hasta obtener una masa suave.
- Agregue los trozos de manzana, mezcle bien y vierta la masa del pastel en un molde enharinado.
- Hornee durante 5 minutos a 400F, luego baje la temperatura a 350F grados y hornee por 30 minutos o hasta que se dore. Para probar si la torta esta lista, inserte un palillo en el centro, si sale limpio, entonces esta lista.