Tarta de Maracuyá

seco de pollo

Tarta dulce con relleno de maracuyá.

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 1 1/3 tazas de concentrado o jugo puro de maracuyá
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 10 huevos
  • ½ taza de crema liquida
  • Masa para 2 tartas, la receta para la masa de tarta dulce esta aquí
  • Pulpa de maracuyá fresca para decorar, dependiendo de la cantidad que tiene puede usar solo un poco o cubrir la tarta con una capa ligera de la pulpa

Preparación

Para hornear la masa de la tarta:
    1. Pre-caliente el horno a 375F.
    2. Asegúrese de que la masa de la tarta – ya en el molde – haya reposado durante por lo menos 30 minutos en la refrigeradora.
    3. Cubra la masa de la tarta con papel manteca y rellene con arroz, frijoles o pesas para hornear.
    4. Hornee durante 15-20 minutos y luego retire cuidadosamente el papel manteca con el arroz / frijoles / pesas.
    5. Hornee durante otros 5-10 minutos o hasta que la parte inferior de la tarta empiece a dorarse.
    6. Retire del horno y deje enfriar.
Para el relleno de maracuyá:
    1. Combine el azúcar, el jugo de maracuyá y el jugo de limón en un recipiente de buen tamaño. Utilice una batidora eléctrica para mezclar hasta que el azúcar se haya disuelto.
    2. Añada los huevos y siga mezclando hasta que estén bien incorporados.
    3. Use un batidor de mano para agregar y mezclar la crema liquida.
    4. Cierna el relleno de maracuyá con un colador fino.
Para la tarta de maracuyá:
  1. Pre-caliente el horno a 350F.
  2. Ponga el relleno de maracuyá el molde la tarta previamente horneada. Este relleno no aumenta su volumen durante la cocción así que puede llenar la tarta casi completamente.
  3. Hornee a 350 ° F durante 20 minutos.
  4. Retire del horno y deje que la tarta se enfrié.
  5. Decore con la maracuyá fresca justo antes de servir.

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