Tarta dulce con relleno de maracuyá.
Ingredientes
- 1 ½ tazas de azúcar
- 1 1/3 tazas de concentrado o jugo puro de maracuyá
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 10 huevos
- ½ taza de crema liquida
- Masa para 2 tartas, la receta para la masa de tarta dulce esta aquí
- Pulpa de maracuyá fresca para decorar, dependiendo de la cantidad que tiene puede usar solo un poco o cubrir la tarta con una capa ligera de la pulpa
Preparación
Para hornear la masa de la tarta:
- Pre-caliente el horno a 375F.
- Asegúrese de que la masa de la tarta – ya en el molde – haya reposado durante por lo menos 30 minutos en la refrigeradora.
- Cubra la masa de la tarta con papel manteca y rellene con arroz, frijoles o pesas para hornear.
- Hornee durante 15-20 minutos y luego retire cuidadosamente el papel manteca con el arroz / frijoles / pesas.
- Hornee durante otros 5-10 minutos o hasta que la parte inferior de la tarta empiece a dorarse.
- Retire del horno y deje enfriar.
Para el relleno de maracuyá:
- Combine el azúcar, el jugo de maracuyá y el jugo de limón en un recipiente de buen tamaño. Utilice una batidora eléctrica para mezclar hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Añada los huevos y siga mezclando hasta que estén bien incorporados.
- Use un batidor de mano para agregar y mezclar la crema liquida.
- Cierna el relleno de maracuyá con un colador fino.
Para la tarta de maracuyá:
- Pre-caliente el horno a 350F.
- Ponga el relleno de maracuyá el molde la tarta previamente horneada. Este relleno no aumenta su volumen durante la cocción así que puede llenar la tarta casi completamente.
- Hornee a 350 ° F durante 20 minutos.
- Retire del horno y deje que la tarta se enfrié.
- Decore con la maracuyá fresca justo antes de servir.