El seco de chivo es un guiso o estofado preparado con carne de chivo (cabrito) cocinado a fuego lento en una salsa con ajo, comino, achiote, pimientos, cebolla, cilantro, tomates, chicha, jugo de naranjilla, panela y especias. Sigue leyendo
El seco de chivo es un guiso o estofado preparado con carne de chivo (cabrito) cocinado a fuego lento en una salsa con ajo, comino, achiote, pimientos, cebolla, cilantro, tomates, chicha, jugo de naranjilla, panela y especias. Sigue leyendo
El seco de borrego o cordero es una plato típico ecuatoriano que se prepara cocinando carne de borrego a fuego lento en una salsa de cerveza, ajo, comino, achiote, orégano, pimiento dulce, cebolla, cilantro, perejil, tomate y otras especias. Sigue leyendo
Receta de seco de pollo o seco de gallina cocinado a fuego lento en una salsa de cerveza, cebolla, pimiento, tomate, hierbitas y condimentos. Sigue leyendo
Esta receta de pastel de fresa o pastel de frutilla es una de las recetas de pasteles con fruta más fáciles que se pueda preparar. Este pastel de fresas se prepara con solo 4 ingredientes: fresas, azúcar, huevos y harina. Sigue leyendo
Delicioso pastel de manzana a la francesa preparada con tan sólo 4 ingredientes: manzanas, azúcar, harina y huevos. Sigue leyendo
Receta para preparar un delicioso flan de piña o queso de piña preparado con jugo de piña fresca, azúcar, leche, huevos, vainilla y ron. Sigue leyendo
Receta fácil y deliciosa para preparar arroz con leche, un postre tradicional que se prepara con arroz, leche, canela, azúcar, pasas y leche condensada. Sigue leyendo