Ingredientes Dorada a la Sal
600 g de papas, peladas y en rodajas
6 cucharadas de aceite de oliva (2 + 2 + 2)
4 dientes de ajo picados (2 + 2)
500 g de pescado blanco, (2 doradas), limpias
2 cucharadas de harina de maíz
1 cucharadita de sal marina (½ + ½)
¼ cucharadita de pimienta
150 ml de vino tinto
2 calabacines medianos, lavados, cortados a lo largo en rodajas finas
Perejil fresco para decorar, picado

Dorada a la sal

Modo de realizarlo:

1)Coloque las papas en una asadera, espolvoree con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y ajo picado; hornee en el horno a 200 ° C durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
2)Combine la harina, ½ cucharadita de sal y pimienta. Drague cada dorada en la mezcla de harina. Espolvorea el interior con sal y ajo picado.
3)Fríe el pescado en 2 cucharadas de aceite de oliva durante 5 minutos por cada lado.
4)Coloque el pescado sobre las papas, agregue vino tinto y hornee en el horno a 180 ° C durante 15 minutos.
5)Mientras tanto, asa los calabacines durante 4 minutos por cada lado en la sartén engrasada con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando los bordes se vuelven dorados, coloque el calabacín en una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa; sazonar con sal.
6)Sirve el pescado con papas al horno y calabacín frito, espolvorea con perejil picado.

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