PESCADO ATÚN, ALBACORA O BONITO

4 FILETES PEQUEÑOS SIN PIEL, SIN ESPINAS Y SIN LAS PARTES OSCURAS

2 CUCHARADAS DE PEREJIL FINAMENTE PICADO

2 CUCHARADAS DE ALBAHACA FINAMENTE PICADA

2 DIENTES DE AJO FINAMENTE PICADOS

2 CEBOLLINES FINAMENTE PICADOS

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA O DE CANOLA

1 CUCHARADA DE VINAGRE

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

COLOCAR EN UN BOL PEQUEÑO, ACEITE, PEREJIL, ALBAHACA, AJO, CEBOLLIN, VINAGRE Y MEZCLAR BIEN.

APARTE SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA LOS FILETES, DORARLOS EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE. CUANDO ESTÉ  DORADOS, BAÑARLOS CON LA SALSA PREPARADA.

SERVIR CON PAPAS COCINADAS AL VAPOR Y VEGETALES.

 

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