PUDÍN DE PAN – DE LA COCINA DE LULÚ

PUDIN DE PAN

BATIR 8 HUEVOS CON UNA TAZA DE AZÚCAR NORMAL. AÑADIR 1 CUCHARADITA DE VAINILLA,  2 TAZAS DE LECHE Y 2 TAZAS DE CREMA, UN CUARTO DE VASO DE RON OSCURO, UN CUARTO DE CUCHARADITA DE SAL Y CONTINUAR  BATIENDO.

PARTIR UN PAN GRANDE BAGUETTE EN CUADROS Y SUMERGIRLO EN ESTA PREPARACIÓN POR 30 MINUTOS PARA QUE ABSORBA TODO EL LIQUIDO.

APARTE, A FUEGO MEDIO, FORMAR UNA MIEL CON 1 TAZA DE AZÚCAR, 1/2 CUCHARADA DE VINAGRE BLANCO, ¼ DE TAZA DE AGUA.

SE VIERTE LA MIEL EN UN MOLDE Y SE  DEJA ENFRIAR, LUEGO SE CUBRE EL ALREDEDOR DEL MOLDE CON MANTEQUILLA. SE COLOCA  LA PREPARACIÓN ANTERIOR, PRESIONANDO HASTA QUE QUEDE UNIFORME.  SE LO LLEVA AL HORNO EN  BAÑO MARÍA POR UNOS 40 MINUTOS, O HASTA QUE AL INTRODUCIR LA PUNTA DEL CUCHILLO, ESTA SALGA BRILLANTE Y SECA. PUEDES SERVIRLO CON UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA DE DIETA.

DE LA COCINA DE LULÚ

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