BANANAS REBOZADAS CON HELADO DE COCO

BANANAS REBOZADAS CON HELADO

 

3 BANANAS  Y/O PLÁTANOS MADUROS

3 CUCHARADAS COLMADAS DE HARINA DE TRIGO

1 HUEVO

3 CUCHARADAS DE AZÚCAR

1  1/2 CUCHARADAS DE AGUA

1 PISCA DE POLVO ROYAL

CANELA MOLIDA

ACEITE

 

EN UN RECIPIENTE BATIR EL HUEVO CON LA HARINA DE TRIGO Y EL POLVO ROYAL, AÑADIR POCO A POCO EL AZÚCAR Y EL AGUA. 

APARTE PELAR Y CORTAR LAS BANANAS MADURAS (GUINEO) POR LA MITAD  A LO LARGO Y LUEGO POR LA MITAD A LO ANCHO.

SUMERGIRLOS EN LA MEZCLA Y FREIRLOS EN ACEITE CALIENTE. CUANDO ESTÉN DORADITOS, SACARLOS Y ESCURRIRLOS SOBRE UNA SERVILLETA.

SERVIRLOS EMPOLVOREADOS CON CANELA MOLIDA Y ACOMPAÑADOS DE HELADO DE COCO O VAINILLA.

 

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *