CEVICHE DE CHAMPIÑONES (HONGOS)

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

(HONGOS)

 

2 TAZAS DE  CHAMPIÑONES (HONGOS)

1 CEBOLLA COLORADA

1 TAZA DE SALSA DE TOMATE

3 LIMONES (JUGO)

2 NARANJAS (JUGO)

ACEITE DE OLIVA

1 CUCHARADITA DE CULANTRO Y PEREJIL PICADOS FINOS

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

 

SI LOS CHAMPIÑONES SON BLANCOS HAY QUE COCERLOS EN AGUA CON UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y LUEGO ESCURRIRLOS Y CORTARLOS EN REBANADAS GRUESAS, PERO SI SON OSCUROS ES QUE ESTÁN LISTOS PARA SER UTILIZADOS.

COLOCAR LOS CHAMPIÑONES EN UNA CEVICHERA. AÑADIR EL JUGO DE 2 LIMONES, NARANJAS, SALSA DE TOMATE, ACEITE, CULANTRO Y PEREJIL. RESERVAR.

APARTE CORTAR EN REBANADAS FINAS LA CEBOLLA COLORADA, PONERLE SAL Y DEJAR REPOSAR UN POCO, LUEGO  ENJUAGAR VARIAS VECES PARA ELIMINAR EL ÁCIDO QUE LE DÁ UN SABOR DEMASIADO FUERTE A LA CEBOLLA Y  AÑADIR EL JUGO DE 1 LIMÓN.

UNIR LAS DOS COSAS, SALPIMENTAR AL GUSTO Y SERVIR CON CANGUIL, MAÍZ TOSTADO O CHIFLES.

 

DE LA COCINA DE LULU

http://www.blog.espol.lacocinadelulu/

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